Ecco i punti affrontati nella lezione:
Perché anche l'estetica è importante
Per un giusto equilibrio
Quando il colore non aiuta a capire
Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione
Se non trovi la variante che cerchi, con Teorema Polis puoi creare la tua per ogni tipo di utenza, dalle pasticcerie, ai panifici alle pizzerie. La parola d’ordine è versatilità! Puoi scegliere tra le diverse altezze delle camere di cottura: 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria; 30 cm per la cottura […]
L’incantesimo del forno modulare a tunnel ad aria ventilata Synthesis è il forno modulare a tunnel rivoluzionario. Dopo aver impostato temperatura e velocità di movimento della rete, preparato e infornato la tua ricetta, te ne puoi dimenticare! Non è necessario, controllare il prodotto in cottura, sarà il forno stesso a portarlo lontano dal calore impedendogli di […]
Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]