Video-corso: l'impasto della pizza classica

Scopri come ottenere un ottimo impasto per la pizza classica con il campione del mondo Gianni Calaon.
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100% GRATIS - Con tutte le fasi di lavorazione spiegate nel video e gli ingredienti porzionati dal maestro Calaon!

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Cosa imparerai in questo corso

Ecco i punti affrontati nella lezione:

Porzionare gli ingredienti

Porzionare gli ingredienti

L'importanza di usare quantità precise

Ottenere la pagnotta

Ottenere la pagnotta

La sequenza di incorporazione fa la differenza

Realizzare le palline

Realizzare le palline

Scopri qual'è il movimento giusto

Docenti

Il docente di questo corso della Zanolli Academy

Utilizzati in questa lezione

Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione

Citizen PW

Forni a gas per pizza, ma non solo Il forno elettrico Citizen PW è adatto soprattutto, ma non solo, per la cottura della pizza. La valvola di scarico vapori in dotazione di serie permette infatti di cuocere anche altre ricette. A seconda della tua specialità, puoi cuocere pizza tonda, in pala o in teglia, ma anche tutte le […]

Galassia pizza

Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]