Video-corso: l'impasto della pizza al metro

Tutte le fasi per realizzare un impasto leggero e digeribile con il campione del mondo Gianni Calaon.
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100% GRATIS - Con tutte le fasi di lavorazione spiegate nel video e gli ingredienti porzionati dal maestro Calaon!

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Cosa imparerai in questo corso

Ecco i punti affrontati nella lezione:

Realizzare il preimpasto

Realizzare il preimpasto

L'importanza della lievitazione

Impastare

Impastare

La sequenza di incorporazione fa la differenza

Ottenere le pagnotte

Ottenere le pagnotte

Per un risultato perfetto

Docenti

Il docente di questo corso della Zanolli Academy

Utilizzati in questa lezione

Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione

forno modulare a tunnel

Synthesis – forno modulare a tunnel

L’incantesimo del forno modulare a tunnel ad aria ventilata   Synthesis è il forno modulare a tunnel rivoluzionario. Dopo aver impostato temperatura e velocità di movimento della rete, preparato e infornato la tua ricetta, te ne puoi dimenticare! Non è necessario, controllare il prodotto in cottura, sarà il forno stesso a portarlo lontano dal calore impedendogli di […]

Galassia pizza

Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]