La pizza al metro Nelly: video-corso della ricetta

Pomodori secchi, porcini, mozzarella, crema di porcini: una ricetta gourmet per la pizza in pala del campione del mondo Gianni Calaon!
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100% GRATIS - Con tutte le fasi di lavorazione spiegate nel video e gli ingredienti porzionati dal maestro Calaon!

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Cosa imparerai in questo corso

Ecco i punti affrontati nella lezione:

Stesura dell'impasto

Stesura dell'impasto

Per non perdere la sofficità

Cuocere

Cuocere

L'impostanza delle due fasi

Ottenere gli alveoli

Ottenere gli alveoli

Per un'ottima digeribilità

Docenti

Il docente di questo corso della Zanolli Academy

Utilizzati in questa lezione

Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione

Synthesis

Synthesis è il forno modulare a tunnel rivoluzionario. Dopo aver impostato la temperatura adatta, deciso la velocità di movimento della rete, preparato la tua ricetta e averla appoggiata sulla rete, te ne puoi dimenticare! Non è necessario, infatti, controllare il prodotto durante la cottura perché sarà il forno stesso a spingerlo lontano dal calore impedendogli […]

Galassia pizza

Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]