La pizza con carbone vegetale: video-corso della ricetta

Crema di zucca, funghi, mozzarella e due tocchi da maestro per la pizza di Carmelo Oliveri!
Scarica l'e-book della lezione!
100% GRATIS - Con tutte le fasi di lavorazione spiegate nel video e gli ingredienti porzionati dal maestro Oliveri!

Inviando i tuoi dati, acconsenti al trattamento degli stessi come indicato dall'informativa privacy a questo link.












Cosa imparerai in questo corso

Ecco i punti affrontati nella lezione:

Il valore del colore

Il valore del colore

Perché anche l'estetica è importante

Il valore del gusto

Il valore del gusto

Per un giusto equilibrio

Il valore della cottura

Il valore della cottura

Quando il colore non aiuta a capire

Docenti

Il docente di questo corso della Zanolli Academy

Carmelo Oliveri

Maestro pizzaiolo Campione del Mondo

Ecco alcuni dei suoi successi! Campione Europeo in Francia 2005, giudice del Campionato del mondo, Vincitore della gara Best of the best a Las vegas 2011.

accedi alla scheda

Utilizzati in questa lezione

Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione

Teorema polis PW

La parola d’ordine è versatilità. Se non trovi la variante che cerchi, con Teorema Polis PW puoi creare la tua per ogni tipo di utenza, dalle pasticcerie, ai panifici alle pizzerie! Puoi scegliere tra le diverse altezze delle camere di cottura: 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria 30 cm per […]

Synthesis

Synthesis è il forno modulare a tunnel rivoluzionario. Dopo aver impostato la temperatura adatta, deciso la velocità di movimento della rete, preparato la tua ricetta e averla appoggiata sulla rete, te ne puoi dimenticare! Non è necessario, infatti, controllare il prodotto durante la cottura perché sarà il forno stesso a spingerlo lontano dal calore impedendogli […]

Galassia pizza

Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]