Video-corso: l'impasto di Carmelo Oliveri

Il campione del mondo Carmelo Oliveri racconta il suo impasto per la pizza classica.
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100% GRATIS - Con tutte le fasi di lavorazione spiegate nel video e gli ingredienti porzionati dal maestro Oliveri!

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Cosa imparerai in questo corso

Ecco i punti affrontati nella lezione:

La ricetta

La ricetta

L'equilibrio degli ingredienti

La maturazione

La maturazione

La differenza tra maturazione e lievitazione

La caramellizzazione

La caramellizzazione

La temperatura necessaria per raggiungerla

Docenti

Il docente di questo corso della Zanolli Academy

Carmelo Oliveri

Maestro pizzaiolo Campione del Mondo

Ecco alcuni dei suoi successi! Campione Europeo in Francia 2005, giudice del Campionato del mondo, Vincitore della gara Best of the best a Las vegas 2011.

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Utilizzati in questa lezione

Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione

Teorema polis PW

La parola d’ordine è versatilità. Se non trovi la variante che cerchi, con Teorema Polis PW puoi creare la tua per ogni tipo di utenza, dalle pasticcerie, ai panifici alle pizzerie! Puoi scegliere tra le diverse altezze delle camere di cottura: 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria 30 cm per […]

Galassia pizza

Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]