Video-corso: l'impasto della pizza classica

Scopri come ottenere un ottimo impasto per la pizza classica con il campione del mondo Gianni Calaon.
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100% GRATIS - Con tutte le fasi di lavorazione spiegate nel video e gli ingredienti porzionati dal maestro Calaon!

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Cosa imparerai in questo corso

Ecco i punti affrontati nella lezione:

Porzionare gli ingredienti

Porzionare gli ingredienti

L'importanza di usare quantità precise

Ottenere la pagnotta

Ottenere la pagnotta

La sequenza di incorporazione fa la differenza

Realizzare le palline

Realizzare le palline

Scopri qual'è il movimento giusto

Docenti

Il docente di questo corso della Zanolli Academy

Gianni Calaon

Maestro pizzaiolo Campione del Mondo

Ecco alcuni dei suoi successi! Campione del Mondo 2010 Pizza Classica, Campione del Mondo 2011 Pizza Sana Milano, Campione del Mondo 2013 Pizza in Pala, Terzo classificato Pizza a Due al Campionato Mondiale 2011.

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Utilizzati in questa lezione

Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione

Citizen PW

Disponibile sia elettrico che a gas, il forno Citizen PW è adatto soprattutto per la cottura della pizza, ma non solo. A seconda della tua specialità, puoi cuocere pizza tonda, in pala o in teglia, ma anche tutte le specialità di gastronomia. Più semplice nel modello elettromeccanico, Citizen diventa del tutto completo con la versione digitale. […]

Galassia pizza

Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]