Video-corso: la digeribilità degli impasti

Il maestro Lorenzo Collovigh spiega i segreti di un impasto digeribile.
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Cosa imparerai in questo corso

Ecco i punti affrontati nella lezione:

La maturazione

La maturazione

I tempi e i modi

La forza

La forza

Diverse farine per diverse forze

La raffinazione

La raffinazione

Gli stadi di lavorazione

Docenti

Il docente di questo corso della Zanolli Academy

Utilizzati in questa lezione

Ecco gli strumenti e le attrezzature principali utilizzate in questa lezione

Teorema polis PW

La parola d’ordine è versatilità. Se non trovi la variante che cerchi, con Teorema Polis PW puoi creare la tua per ogni tipo di utenza, dalle pasticcerie, ai panifici alle pizzerie! Puoi scegliere tra le diverse altezze delle camere di cottura: 18 cm per la cottura della pizza o della piccola pasticceria 30 cm per […]

Galassia pizza

Semplice e affidabile, l’impastatrice a spirale Galassia è necessaria in un laboratorio di pizzeria. Dotata di una resistente spirale e di una vasca girevole, entrambe in acciaio inox, permette di ottenere un impasto omogeneo e soffice in breve tempo. Le versioni Special dispongono della testa della macchina ribaltabile, mentre le versioni Super anche della possibilità […]